검도부 선수 전국대회 단체전 3위 > 모교소식

본문 바로가기

메인메뉴

HOME
  1. 강릉원주대학교 소개
  2. 모교소식
모교소식
모교소식

검도부 선수 전국대회 단체전 3위

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-04 09:58 조회19,221회 댓글0건

본문

검도부 선수 전국대회 단체전 3위  사진 1

<왼쪽부터 강훈, 박태양, 김성욱, 조돈형, 윤보선 선수>

검도부 선수 전국대회 단체전 3위

2013년도 전국대학검도 원터리그 검도부 단체전 3위

지난 2월 1일부터 2월 3일까지 3일간 경상남도 하동군 하동여고체육관에서 개최된 2013년도 전국대학검도 원터리그 남자 대학생부 단체전에서 우리 대학이 3위를 차지했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모교소식 목록

게시물 검색

강릉원주대학교 총동창회
우)25457 강원도 강릉시 죽헌길 7 강릉원주대학교 학생회관 4층 438호 총동창회 사무실
TEL : 033)648-3038   FAX : 033)648-3039